lunes, 27 de diciembre de 2010

Receta: Pavo al güisqui

Que hay raza, pues para esta temporada de fiestas fin de año, saturnalia, la navidad que ya paso, etc. acá les dejo una receta que seguramente a más de uno de la multitud de nuestros cultos e inteligentes lectores les encantara.


Pavo al güisqui




Ingredientes:
Pavo de tres kilos.
1 botella de güisqui.
150 gramos de panceta.
Aceite de Oliva.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de güisqui antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo
de güisqui.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro
pelotazo y cantarle una cancioncita al pavo.
7º Sublr el horno a 220º, darle caña al derbostato y
esberar veinte binutos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar yechar unchodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala,
bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del
suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá
fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao
al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está
atoamare.
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo,
lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güiiisqueeiiii.
20º Y adrora a comé…, ¿y el babo?…, ¿dronde eshta
el babo?… El mamon se tomó el ggüüisquiiii y se a io.
¡BROVECHOOOO BABO…! ¡HIC!
Y el resultado final de el pavo es algo así...



Eso es es to, eso es too, eso es todo amigos...

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